5~10人 · 90分以上 · 普通

【介紹+教學+心得】The Resistance: Avalon 阿瓦隆

各位捧油,宇哥已將部落格搬到新家囉。

請改往 http://www.maplelin-bg.com/rule/the-resistance-avalon/ 。啾咪~


遊戲簡介

遊戲背景

正義與邪惡在阿瓦隆開始對決,這關乎到人類未來的文明。亞瑟王代表了不列顛的未來,以及對繁榮與榮譽承諾,但在他勇敢的戰士團當中卻藏匿著昧了良心的莫德雷德爪牙。

這些邪惡勢力的人數雖少,但彼此了解對方,並盡力在亞瑟的忠臣之間隱藏好邪惡的身份。只有梅林知道誰才是邪惡爪牙,但他卻不能明講出來,這是因為如果梅林把自己的真實身份暴露出來的話,正義方所付出的努力將會功虧一簣。

結果將會是「邪不勝正」還是「魔高一丈」讓阿瓦隆落入邪惡的莫德雷德手中呢?

遊戲的故事背景設定在羅馬帝國時期的大不列顛島上,以「永恆之王」為故事劇本,遊戲則訴說著亞瑟王尋找聖杯的故事。阿瓦隆是亞瑟王傳說中的重要島嶼,為古老宗教的中心地。

邪惡能看清自己,而梅林卻關照未來

遊戲中,所有玩家會在兩種角色中扮演其中一種:(A)正義方:亞瑟的忠臣(B)邪惡方:莫德雷得的爪牙。梅林能看見邪惡方,而邪惡方能看見彼此。

每位玩家輪流擔任領袖,編成隊伍準備進行任務。隊伍經所有玩家投票,若表決通過,則會由該隊伍進行任務。假使隊伍中並非所有成員都是亞瑟的忠臣,邪惡方可能會在任務途中胡搞破壞,導致任務失敗。在五個任務中,正義方只要完成三個任務,且正義方的代表梅林沒有暴露身份,即正義方獲得遊戲勝利。

各位捧油,宇哥已將部落格搬到新家囉。

如果你想要暸解更多阿瓦隆的介紹與規則,請往這邊走唷。啾咪~

 http://www.maplelin-bg.com/rule/the-resistance-avalon/ 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s